Die Klosterlounge

Klostersommer Lounge

GENIEßEN SIE EINEN EINZIGARTIGEN KLOSTERSOMMER ABEND!

Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem neuen und exklusiven VIP-Upgrade verwöhnen!

Erleben Sie mit Ihren Kunden, Mitarbeitenden, Freunden, Familien- oder Vereinsmitgliedern einen unvergesslichen Konzertabend am Calwer Klostersommer. Laternen und Kerzen tauchen die Tische in warmes, natürliches Licht, die Sitzgelegenheiten und das großzügige Zelt sorgen für ein gemütliches Ambiente: Willkommen in der "Klosterlounge"!

Die Klosterlounge ist vor dem Konzert für den gemütlichen Empfang mit kulinarischen Genüssen ausgelegt und nach dem mitreißenden Konzert für den gelassenen Ausklang in der Lounge unter dem Sternenhimmel oder im beheizten Zelt. Selbstverständlich steht die Klosterlounge für die Gäste auch während der Pause zur Verfügung.

Das VIP-Upgrade können Sie ganz einfach zu ihrem bereits gekauften Ticket separat buchen. Unabhängig von der Kategorie des Sitzplatz und dem Zeitpunkt des Ticketkaufs. Das Upgrade ist für jeden Veranstaltungstermin des Calwer Klostersommers 2019 verfügbar (ausgenommen Hermann-Hesse-Festival mit Udo Lindenberg).

Genießen Sie folgende Vorteile:

• Reservierte VIP-Parkplätze in Eingangsnähe
• Separater VIP-Eingang ohne Wartezeit
Sektempfang in der Klosterlounge
Fingerfood Buffet vor dem Konzert
Getränke (Softgetränke, Bier & Wein)
• Gemütliches Beisammensein vor und nach dem Konzert
im Loungebereich oder im beheizten Zelt mit ausreichend überdachten Sitzgelegenheiten.
Sitzkissen für Ihren Sitzplatz im Zuschauerbereich.

Jetzt buchen unter: KLICK!