• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wir sind wieder da

Mittwoch 27.07. - 20:30 Uhr

Nach dem sensationellen Erfolg von 2019 möchten die Sänger wieder mit einem fröhlichen Programm die große Bühne im Hirsauer Kloster erobern. „Wir sind wieder da“, so heißt das Programm mit Arrangements von Willi März, die dieser extra für die Aurelianer angefertigt hat. Die Unterhaltungsmusiktitel werden zusammen mit einer fetzigen Band für gute Laune sorgen. Unter der Leitung von Bernhard Kugler, dem künstlerischen Leiter, präsentieren die Sänger und Musiker bekannte Lieder und Ohrwürmer mit eingängigen Rhythmen. Der bekannte Radiomoderator Edi Graf wird wieder in seiner lockeren Art durch das Programm führen und auch das Ballett der Musikschule Calw wird auf der Bühne mit passenden Choreografien das Bild abrunden. Das Licht, die Musik samt der Bewegung der Akteure werden die Show zu einem Erlebnis für alle Sinne zu machen, bei der teilweise 80 Künstler auf der Bühne im klösterlichen Kreuzgang zu sehen und zu hören sein werden.

Dieses Projekt wird im Rahmen des bundesweiten Programms IMPULS gefördert. Mit dem Förderprogramm IMPULS soll der Amateurmusik in ländlichen Räumen geholfen werden.