Gregor Meyle

28. Juli 2019 - 20:30 Uhr

Gregor Meyle

Restlos ausverkaufte Ränge, bestens aufgelegter Künstler, begeisterte Fans: Gregor Meyle sorgte 2018 für eines der erfolgreichsten Konzerte des Calwer Klostersommers. Der Schlussapplaus war kaum verklungen, da stand für den Singer-Songwriter und für Veranstalter Jürgen Ott felsenfest, dass es unbedingt ein Wiedersehen geben müsse. Blieb also nur noch, eine passende Gelegenheit zu finden. Und die gibt es nun. Auf seiner Sommerreise 2019 wird Gregor Meyle am Sonntag, 28. Juli, nach Hirsau zurückkehren.

Eine Gitarre, ein Hut, eine Brille und eine Champions-League-Band im Rücken. So steht der Backnanger Singer-Songwriter auf der Bühne. So hat ihn das Publikum in Hirsau erlebt und gefeiert. Immer dicht dran am Publikum, voller Energie und im launigen Austausch mit seinen Gästen, unternimmt Meyle auch 2019 wieder eine große Sommerreise über die Open-Air-Stages.

Viele kennen Meyle aus „Sing meinen Song – Das Tauschkonzert“ und seiner eigenen Musikshow „Meylensteine“, doch schon seit sehr vielen Jahren ist Meyle von kleinen und großen Festivalbühnen nicht mehr wegzudenken. Zahlreiche ausverkaufte Shows, wie jene beim Calwer Klostersommer, vor Tausenden von Menschen belegen das eindrücklich.

Gemeinsam mit seiner Band zaubert Meyle auch 2019 wieder Intimität auf Open Air Bühnen und mit altbekannten Klassikern wie „Keine ist wie du“ oder „Niemand“ sowie vielen neuen Songs wird ein Feuerwerk voller starker Gefühle und Rock ’n‘ Roll gezündet. Musikalische Brillanz trifft auf Entertainment und klare Statements, die sich nicht jeder traut, öffentlich zu äußern. Persönliche Geschichten und Erfahrungen spielen dabei ebenso eine Rolle wie alles, was sich um uns herum ereignet. Gregor geht mit offenen Augen durch die Welt und kleidet Erlebtes und Beobachtetes ganz wundervoll in Noten und Texte. Dabei bleibt er immer er selbst – echt, interessiert und unverkennbar.

Eine Mischung, die auch zahlreiche Prominente wie Tim Mälzer, Stefanie Heinzmann, Sarah Connor, Sasha oder Xavier Naidoo und inzwischen sogar Helene Fischer und Howard Carpendale immer wieder ins Schwärmen bringt.

28. Juli 2019