INFOS FÜR ROLLSTUHLFAHRER

Parkplätze: Entsprechend ausgeschilderte Parkplätze für Behinderte befinden sich in unmittelbarer Nähe (Entfernung ca. 200 Meter) zum Veranstaltungsgelände. Die Parkplatzeinweisung übernimmt seit Jahren die Freiwillige Feuerwehr Hirsau. Diese Kollegen/-innen helfen Ihnen gerne weiter.

Behindertenplätze bei der Veranstaltung: Insgesamt sind bei (fast) allen Veranstaltungen 4 Plätze für Rollstuhlfahrer ausgewiesen. Sollten diese bei einer Veranstaltung bereits verkauft sein und Sie trotzdem Interesse haben, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit uns auf (ott@concetera.de).
Bei Veranstaltungen mit Stehplatzbereich stehen diese leider nicht zur Verfügung. Sollten Sie an einer dieser Veranstaltungen Interesse haben, nehmen Sie bitte ebenfalls direkt mit uns Kontakt auf (ott@concetera.de).

Toiletten: In unmittelbarer Nähe zum Veranstaltungsbereich befindet sich eine Behindertentoilette.

Bodenbeschaffenheit: Vom Parkplatz zum Veranstaltungsbereich ist die Fläche zunächst geteert, geht dann aber in (altes, und somit recht unebenes) Kopfsteinpflaster über.

Für weitere Fragen können Sie uns gerne auch telefonisch kontaktieren: 0172 9028288