BIERGARTEN

Klostersommer kulinarisch – der Biergarten!

Mit Ihren Tickets für eine Veranstaltung beim Calwer Klostersommer haben Sie sich für eine kulturell erstklassige Veranstaltung in historisch bedeutendem Ambiente entschieden. Das Bewirtungsteam des TSV Calw v. 1846 e.V. möchte auch kulinarisch dafür sorgen, dass Ihr Besuch im Kloster Calw-Hirsau zu einem unvergesslichen Abend wird.

Ab 19 Uhr mit Öffnung des Veranstaltungsgeländes bietet Ihnen das seit vielen Jahren eingespielte Team aus sport- und kulturbegeisterten Vereinsmitgliedern in einer Verkaufshütte im Eingangsbereich sowie im großen Biergarten (östlicher Bereich des Veranstaltungsgeländes) ein reichhaltiges Speisen und Getränkeangebot an.

Egal ob vor der Veranstaltung, in der Pause oder nach Veranstaltungsende zum Ausklang des Abends – im Biergarten stehen Ihnen überdachte Sitzgelegenheiten und Stehtische zum gemütlichen und gemeinsamen Verweilen zur Verfügung.

Das Team des TSV Calw v. 1846 e.V. freut sich auf Ihren Besuch!

Einen Übersichtsplan des Geländes zur besseren Orientierung sowie das aktuelle Speisen & Getränkeangebot stehen Ihnen nachfolgend zum Download bereit:

Kontakt:

TSV Calw v. 1846 e.V.