KLOSTER IN FLAMMEN

SONNTAG 06.08.

Was passiert, wenn vier Tenöre auf eine Sopranistin treffen? Am Sonntag, 6. August 2017, 20.30 Uhr, verspricht der beliebte Evergreen „Kloster in Flammen“ beim Calwer Klostersommer in Hirsau ganz neue Höhepunkte.

Unter dem Motto „Diva meets Tenöre“ wird neben den bewährten Tenorstars Rafael Cavero, Brent Damkier, Matthias Stockinger und Richard Wiedl erstmals eine Sängerin für prickelnde Abwechslung beim vielfältigen Musikprogramm sorgen. Die international beliebte „Diva“ Barbara Marín fesselt mit Ihrem Gesang nicht nur das Publikum, sondern auch in spielerischer Art ihre Gesangspartner. Ob im Liebesduett, bei eifersüchtigen Ensembles oder rockigen Spitzentönen wird sich die „Diva“ als „Königin der Nacht“ präsentieren und in der einmaligen Kulisse des Kloster Hirsau gemeinsam mit den stimmgewaltigen Tenören ein Gesangsfeuerwerk zünden, bevor dann wieder der Himmel mit einem imposanten, musiksynchronen Feuerwerk erstrahlt.

Begleitet werden die Sänger vom beliebten Orchester der Frankfurter Sinfoniker, dessen herausragende Qualität stetig durch das begeisterte Publikum bestätigt wird. Am Dirigentenpult steht wieder Stefan Ottersbach, der mit seiner humorvollen Moderation zum festen Bestandteil des Abends geworden ist. Natürlich gibt es durch die perfekte Verbindung von Musik und musiksynchronem Feuerwerk auch beim Klostersommer 2017 wieder einen doppelten Genuss für Auge und Ohr.